HANDMADE IN BERLIN

Wir haben sehr lange an den richtigen Rezepten und Zutaten getüftelt und gebastelt, uns mit Köchen und anderen „Genusshandwerkern“ ausgetauscht und festgestellt: Zwischen Schokolade und Schokolade können Welten liegen. Und dabei geht es nicht nur um Zucker und andere Additive. Vor allem industriell hergestellte Rohstoffe und vielfach bearbeitete Zutaten entziehen sich unserer Kontrolle. Deshalb achten wir auf die Herkunft aller Rohstoffe und bereiten unsere Energieriegel frisch zu. Dies machen wir gemeinsam mit unserem Partner: die biozertifizierte Konditorei Tillmann aus Neukölln. Tillmann steht seit 20 Jahren für höchste Qualität und besitzt einen reichen Erfahrungsschatz bei der Produktion von Lebensmitteln mit nachhaltig angebauten Zutaten. Gemeinsam garantieren wir unseren Kunden einen Genuss mit den besten Zutaten und ohne Zusätze.

BESTE ZUTATEN

Wir achten auf die Qualität und Herkunft unserer Produkte – die Zutaten werden direkt von Biobauern und Bioherstellern bezogen. Wir verarbeiten nur frische, hochwertige Zutaten und verzichten konsequent auf die Verwendung von Zusatz- und Konservierungsstoffen. TSAMPA unterliegt der Aufsicht der Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO 034. Das heißt in strengen und regelmäßigen Kontrollen werden unsere Zutaten und Produkte kontrolliert, um Euch die beste Qualität zu ermöglichen.

Da unsere Riegel in Handarbeit hergestellt werden, sind wir bei der Produktion vor Ort. Wir sehen, spüren und schmecken die Qualität unserer Zutaten, bevor sie verarbeitet werden. Somit haben wir ein gutes Gespür für den richtigen Biss, den ausgewogenen Geschmack oder die perfekte Konsistenz unserer Produkte. Was wir nicht kennen und ausgiebig getestet haben kommt auch nicht in unsere TSAMPA-Rezepte.

 

DER VEGANE BIO-ENERGIERIEGEL MIT RAW-FOOD QUALITÄT

Wir verzichten bei unseren TSAMPA-Energie-Riegeln auf tierische Produkte. Und wenn man von der schonenden Röstung einmal absieht sind unsere Riegel auch für Rohköstler und gelegentliche Raw-Food-Genießer eine echte Alternative. Unsere Energie-Riegel aus gerösteter Bio-Gerste sind: Vegan, laktosefrei, ohne Zusatzstoffe, ohne Soja und ohne industriellen Zucker.

160921_tsampa-riegel-0729_www

DAS IST DRIN – MEHR NICHT

TSAMPA GOJI-BAR
Geröstete Gerste (39%), Reissirup (39%), Goji Beeren (8%), CashewmusSesammus, Orangenschalen und Meersalz.

TSAMPA SCHOKO-BAR
Geröstete Gerste (40%), Reissirup (40%), Schokolade (8% – Kakaomasse, Kokosblütenzucker, Kakaobutter), MandelmusMandelkerne, Kardamon, Nelken, Zimt, Meersalz.

TSAMPA CACAO NIBS-BAR
Geröstete Gerste (38%), Reissirup (38%), Mandelmus, Sesammus, Cacao Nibs, (3%), Mandelkerne, Zimt, Salz.

 

TSAMPA CELLAMIN-BAR*
Geröstete Gerste  (36%), Reissirup (36%) Cashewnüsse, Mandelmus, SesammusCashewmus, Cellamin (3% – Fermentiertes Reisprotein, Mandelprotein, fermentierte Reiskleie, aktivierte Gerstensprossen, Lecithin, Maca, Urcoralle, Baobab Fruchtpulver, Kamutgrassaftpulver, D-Ribose, reine Bourbon-Vanille), Salz.

TSAMPA NAPOLI-BAR
Geröstete Gerste (38%), Reissirup (38%), Mandelmus, Sesammus, Cacao Nibs, Mandelkerne, Pekannüsse, Kaffeebohnen (1%), Zimt, Salz.

 

 *Mehr über Cellamin erfahren Sie hier.